鎖定大陸觀光客海外旅遊商機,通里薩航空大格局密集推出直飛新航線 !自12月22日至28日,通里薩航空天天開闢新航點,從瀋陽、西安、重慶、武漢、長沙、杭州、南京等地,直飛柬埔寨,讓北京、上海兩大頂級城市外的中國遊客及台胞,都能同享通里薩航空直飛古國秘境吳哥窟的舒適便捷。

為了讓觀光遊客在飽覽吳哥勝景之後,可以順道徜徉蔚藍的海天渡假勝地—普吉島,盡享冬日驕陽,12月22日起通里薩航空也將開闢每週7班、天天直飛泰國普 吉島航線,旅客不僅能飽覽吳哥古國的壯麗史蹟與天成奇景,還能感受普吉島海灘的浪漫與熱情,一路遊山玩水,經濟又便利 !

通里薩航空客運部協理顏公遠表示,年終時日是許多辛苦工作者安排年休或渡假的好時機,也是聖誕節與跨年活動親朋好友熱鬧團聚的時刻,因此通里薩航空在團隊 合作努力下,自2011年開啟「台北─吳哥窟」首航後,2012年底前更將完成新航線佈局與開闢,不僅讓更多城市的旅客享受直飛吳哥的便捷,同時也宣告將 強勢投入今年底及明年春季的亞洲旅遊市場。

加一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()