通里薩航空公司 2011年正式啟航,主要航線從柬埔寨吳哥窟連接至亞洲各重要城市。身為柬埔寨國家級航空公司,其善盡企業社會責任的初衷未曾更改,2011年柬埔寨大水 災,通里薩航空提供貨機即時運送物資給需要的民眾;2012年贊助台灣中重度身心障礙者安養機構聖安娜之家並提供關懷與愛心資源;今年度,通里薩航空將以 「關懷@柬埔寨 愛無所不在」為活動理念,啟動2013年幸福飛航慈善計畫,邀請各界一起關注柬埔寨全境的弱勢團體。

通里薩航空「2013幸福飛航慈善計畫」在1月19日星期六上午十點假大業國小校園舉行啟動儀式,由現場嘉賓見證,邀請桃園市大業國小師生代表團為航空公 司的親善大使,星期日即搭乘通航專機前往吳哥窟,行程預計五天四夜;這不但是通里薩航空2013年第一場大型跨國慈善活動贊助,更是台灣的國小學童前往柬 埔寨進行友好訪問與交流的創舉。

19日當天的儀式簡單而隆重,由通里薩航空李志熙顧問代表公司授旗,祝福訪問團此行平安順利。大業國小親善小天使個個身懷絕技,儀式結束後立刻向現場嘉賓 展現即將前往柬國表演的才藝,而贊助單位通里薩航空也派出美麗的空姐來現場助陣,讓通里薩航空2013幸福飛航慈善計畫的啟動顯得有聲有色。

Posted by 加一 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()