老爸不老 只是需要一副新的牙齒

父親節將至,兒女如何表示心意?希望爸爸每年可以更「健康平安、笑口常開」,這心願說來簡單,可是「健康」怎麼「送」?安美診所謝懷德院長表示,牙齒健康關係咀嚼、消化系統與營養吸收,銀髮族及早進行植牙合併牙腔環境健康重建,可以降低口腔衰敗對於健康的影響,讓銀髮族更享樂齡生活。

就這樣吧!今年爸爸節,獻上安美鑽石植牙療程,為爸爸打造下半場的健康人生。

 

牙齒掌握50後健康關鍵

您知道嗎?人的牙齒到40歲便開始鬆動,一旦牙齒鬆動變形出現縫隙,酸性物質便容易侵蝕琺瑯質;到了50歲,脆弱晃動的牙齒變得容易碎裂,進而感染壞死,如無養成良好護齒習慣就更易損壞。同時,人體過了50歲後,血液循環功能開始下降,因此,60歲前後是人體急劇衰老的關鍵,如能在此階段前善加保養器官功能,就能有效降低身體機能老化程度,為接下來的銀髮健康生活鋪路。

安美診所謝懷德院長指出,牙齒是守護人體健康的第一關,牙齒越健康,咀嚼效率越好,也可以降低腸胃的耗損,提升營養吸收的效能。也就是說,齒健則身體強,由牙腔環境整療與牙齒健康重建做為新一里程碑,絕對是掌握健康的第一關鍵。

 

專屬銀髮族的先進植體

安美與您一同守護爸爸的健康,除了還原口腔健康,在植體的選用上安美更用心,瞭解一般以六角形設計的植體容易因受力而斷裂,安美採用先進的Densply Xive cell植體,其莫氏錐度的設計可讓種在牙骨上的植體受力更平均,加強植體與假牙間的密合度。安美亦針對骨質疏鬆患者,使用Platform Switching植體,可減少骨質流失,降低因植牙後牙齦萎縮的情形,讓爸爸的健康由內而外全面升級。

 

鑽石植牙無痛效果更全面

    怕痛?怕費時?怕鑽牙?瞭解爸爸們希望得到恆久有效的植牙品質,安美植牙團隊以具有口腔顎面外科醫療背景的院長謝懷德為首,提供精確的銀髮族鑽石植牙計畫,由牙腔健康修復為始,引進醫學中心級醫療設備-德國KAVO光纖植牙機,讓醫師能更看清楚患者口腔狀況,提供更加精確的手術成效。有別於傳統的微創植牙不一定可以完全透視齒骨結構與耐壓度,若強加植牙,便易造成植體與齒骨損壞。安美的德國KAVO光纖植牙機具獨特的扭力顯示功能,可確保手術中不會使牙骨受到過度擠壓,讓植牙耐得住長久使用。

    安美鑽石植牙亦提供完善的植牙麻醉服務,不同於傳統局部麻醉,患者意識清醒,雖不會疼痛但仍可感受鑽牙的振動。安美為此打造體貼的舒眠植牙服務,配合精密的麻醉系統與專業醫師,讓植牙手術猶如睡了一場午覺般的無感自在,讓爸爸們只得到植牙的美好成效,不用遭受鑽牙的痛苦折磨,更能有效大大降低植牙的緊張不適。

 

安美牙藝讓爸爸笑的年輕

    健康需要內外兼具,外表健康能讓人更有元氣,若植牙只是恢復牙齒功能而顯死白僵硬,便失去植牙身心健康提升的意義。安美牙醫與擁有日本國家級資格檢定合格的日本技師瀨上先生合作,提供百分之百擬真的的假牙製作並配合專業假牙鑲嵌技術,提供有別於一般植牙無法取下定期檢查的功能,讓假牙除了美麗更耐用。

    植牙是一輩子的事,今年爸爸節就帶爸爸到安美牙醫,打造良好口腔健康與外在自信,讓爸爸笑的年輕,笑的健康有勁。

 

 

近日媒體報導也提供您參考!


牙周病不治療 小心牙齒掉光光
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110804/5/2wa5j.html

 

病齒不處理 害了健康牙
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110805/128/2wbb0.html

 

 

安美牙醫診所 舒眠植牙專家

http://www.anmeiimplant.com.tw

加一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()