帶你出國體驗海尼根世界音樂季! 限時搶位,動作快!


http://swt.heineken.com.tw/

全世界都可能是你出國狂歡的下一站,不用知道你會到地球哪個角落,發揮音樂就是熱血的精神,立刻就衝,去享受音浪震撼!

擺出手刀狂奔,奪得價值十萬元原裝音樂之旅,一睹全球頂尖巨星風采,更體驗打開世界的暢快!


打開世界名額有限 先搶先贏
【活動期間】2011/07/04~2011/08/31
【活動辦法】
即日起至2011/8/31,至全台指定通路購買「海尼根」,上網輸入發票號碼或抽獎卡序號,就能參加雙重抽獎!

有機會成為前往幾千公里的國外音樂祭現場狂歡的幸運兒,也有機會獲得上尉詩人James Blunt、搖滾巨星Linkin Park及國內電音主流活動VIP入場券、將最殺的海尼根原裝配備通通入手,成為這世界最為音樂狂熱的一份子!

海尼根世界音樂季活動網址 網址http://swt.heineken.com.tw/

「酒後不開車 安全有保障」

加一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()