海尼根狂熱樂迷,就是要這麼衝!


http://www.youtube.com/watch?v=e5OosrmKAac  

只跨過濁水溪、橫渡太平洋,就叫「衝」音樂祭?!
Come on~這是興奮,可不算熱血! 懂嗎?
6/8~13,海尼根要帶你飛越亞洲,直達義大利!
挑戰樂迷飛行時間最長、人數最多、氣氛最嗨、心跳最澎派的紀錄!

只要你敢衝,來報名,就有機會贏得價值十萬元音樂之旅。
與搖滾天團Coldplay一起感受四天熱力搖滾音浪瘋狂襲擊,跟20萬人一起狂熱吶喊!

來吧,就是現在!

海尼根狂熱樂迷,就是要這麼衝!
【活動期間】2011/5/20~2011/6/1
【活動辦法】
2011/6/1前,將自我推薦影片(長度不限)上傳至Fun Share塗鴉牆,被最多粉絲按讚的前兩名,就能贏得價值十萬元音樂之旅!
獲獎者將在2011/6/8~13與海尼根一起飛往義大利,親身體驗國際級音樂祭!

準備好護照,衝啦!

海尼根Fun Share粉絲專頁
http://www.facebook.com/pages/%E6%B5%B7%E5%B0%BC%E6%A0%B9FunShare/139737519409280?sk=app_202965539739416 

「酒後不開車 安全有保障」
 

加一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()