image.jpg

最近皮膚狀況變得很糟,連青春期都鮮少長痘痘的我,竟然狂冒痘

鼻翼兩邊更是發紅刺痛,不知道是怎麼一回事,

可能夏天氣候炎熱,戶外冷氣房裡溫差大,變得脆弱吧~

以前都覺得夏天不用保濕,但偏偏我的肌膚比較不適應炎夏酷暑,一到夏天就很敏感,連手都開始脫皮,噗!

所以比起冬天,夏天的保養才是我要費心的!

太滋潤覺得黏膩,只用化妝水又不夠,加上我很容易曬後冒斑,能一罐搞定的產品就是我夏季的需求!





image.jpg

這次收到的是船井生醫本月的新產品,Ido醫朵®超光速美白精華,看名字就好像很厲害的樣子XDD





image.jpg

藍色漸層的透明瓶身,加上裡頭的微粒珠珠,看起來好優雅高貴!





image.jpg

容量30ML,清潔臉部後,取適量均勻塗抹於臉部、頸部,輕柔按摩至吸收即可,早、晚皆可使用





image.jpg

按壓式的滴管設計,方便取適當的量,不沾手也不怕污染內容物

使用上很便利





image.jpg

質地偏濃稠的透明凝露狀,裡面有白色的小珠珠

邊按摩肌膚的同時,珠珠就會成粉末,隨精華液一起混合





image.jpg

其實剛擦上去時我覺得好黏稠,

但隨時間過去,黏膩的感覺沒有了,反而像敷完面膜有層保護那樣伴隨肌膚,我覺得很舒服!





image.jpg

姑且不輪成效如何,

至少在敏感的部位不會產生刺痛,擦完很溫和不會有負擔,我就覺得很棒了!

適合自己的肌膚,加上有藝人代言,使用上跟價格都很親民,

這也是我這陣子一試成主顧的原因!期待每次的新品上市!




快加入船井生醫粉絲團 週週抽新品:https://www.facebook.com/funaicare

船井生醫 20 周年,卡洛里銀行捐助計畫,邀您共同響應: http://www.caloriebank.tw/

船井膠原系列讓您日夜接力美不停: http://www.funcare.com/funcare-0514/




Posted by 加一 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()